Agence Panafricaine d'information

CAN TotalEnergies 2023: Le Burkina Faso s'impose in extremis face à la Mauritanie 1-0 (Groupe D)

Dakar, Sénégal (PANA) - Un but de Bertrand Traoré, rentré en deuxième mi-temps, a permis au Burkina Faso de prendre la tête du Groupe D de la 34éme Coupe d'Afrique des nations de football, profitant du nul (1-1) la veille, entre l'Algérie et l'Angola.

Victoire donc à l'arraché du Burkina Faso qui a dû attendre le temps additionnel (90 +6) pour voir Bertrand Traoré transformer un penalty concédé par la défense mauritanienne.

Grâce à cette victoire, les Burkinabé comptent 3 points contre 1 pour l'Algérie et l'Angola; la Mauritanie occupe la dernière place du groupe.

Les prochains matches opposeront l'Algérie au Burkina Faso et la Mauritanie à l'Angola, le samedi 20janvier.