USFAS conquista campeonato nacional e Taça do Mali de atletismo

Bamako. Mali (PANA) – A União desportiva das Forças Armadas e de Segurança (USFAS) venceu 34 edição do Campeonato Nacional e Taça do Mali realizados sábado e domingo últimos no Estádio 26 de Março de Bamako, soube a PANA junto da Federação Maliana de Atletismo (FMA).

A equipa militar maliana conquistou 10 medalhas de ouro, sete medalhas de prata e 7 medalhas de bronze mantendo assim o seu título, acrescentando assim um novo troféu a uma coleção já rica, de acordo com a FMA.

A revelação desta edição foi o Djoliba Athlétic Club que ocupou, pela primeira vez, o segundo lugar com 13 medalhas, das quais oito de ouro, uma de prata e quatro de bronze.

Quanto ao AS Police, ele forma o degrau do pódio com 10 medalhas, das quais quatro de ouro, três de prata e três de bronze.

Cerca de 300 atletas provenientes de 18 clubes, sobre os 20 filiados na FMA, participaram na competição 25 categorias, das quais 13 em masculinos e 12 femininos, mas não foi batido nenhum recorde nacional.