US Monastir de Tunísia qualifica-se para a próxima fase da Taça da CAF

Túnis, Tunísia (PANA) – O US Monastir da Tunísia qualificou-se dificilmente, domingo, para a próxima volta da Taça da Confederação Africana de Futebol (CAF), em Addis Abeba, apesar de ter perdido (1-2) face ao Fasil Kenema local

O US Monastir, que venceu por 2-0 em casa, na primeira mão das preliminares da competição,  preliminar, tiveram medo na relva do adversário.

No entanto, o golo marcado no tempo adicional (90 minutos + 8 minutos) de Fedi Arfaoui foi decisivo para a qualificação do US Monastir.

Fasil Kenema dominou o jogo  a partir dos 28 minutos do jogo graças a Surafel Dagnachew, mas, logo depois, o Tunisino Mujib Kassim marcará o segundo golo, precisamente no início do segundo tempo, ou seja, aos 50 minutos da partida.

O US Monastir enfrentará na próxima volta, o Al Ahly de Tripoli (Líbia).