Agência Panafricana de Notícias

Tunísia eliminada do CAN Sub-23 2019 no Egito

Túnis, Tunísia (PANA) – A seleção tunisina de futebol dos Sub-23 estará de novo ausente do Campeonato Africano das Nações (CAN) e dos Jogos Olímpicos de Tóquio.

Apesar da sua vitória terça-feira sobre os Camarões (2-1), em jogo da segunda mão disputado no estádio de Radès, perto de Túnis, os “Águias de Cartago” foram eliminados e não vão disputar a fase final da competição continental prevista para outubro próximo no Egito.

Os visitantes abriram a marcação aos 15 minutos da partida por Ganago graças a um  penalti.

Foi preciso esperar aos 37 minutos para que os Tunisinos empatassem por intermédio de Wajdi Salhi.

Na retomada do jogo, os Camaroneses atacaram com a esperança de inscreverem o segundo golo a fim de qualificarem, mas não conseguiram, tendo falhado um penalti aos 72 minutos.

No jogo da primeira mão, os "Leões Indomáveis” (seleção camaronesa de futebol) vencerem por 1-0.

As três primeiras equipas classificadas durante o CAN 2019 serão qualificadas para os próximos Jogos Olímpicos.

A última participação da seleção tunisina nos Jogos Olímpicos remonta a 2004 em Atenas (Grécia).