Tunísia bate a Guiné Equatorial por 2-1 em eliminatórias do CAN 2022

Túnis, Tunísia (PANA) - A Tunísia terminou seu torneio em eliminatórios  do Campeonato Africano das Nações (CAN) 2022 nos Camarões, com uma nova vitória, domingo, sobre a Guiné Equatorial (2-1), para a 6.ª e última jornada do (Grupo J), soube a PANA de fonte desportiva.

Os dois golos das "Águias de Cartago" (sleção nacional de futebol da Tunísia)  foram inscritos por Seifeddine Jaziri, aos cinco minutos e por Carlos Akapo (da Guiné-Equatorial), contra o seu próprio campo, aos 52 minutos da partida.

O jogo decorreu domingo no Estádio Hamadi Agrebi em Radés, perto de Túnis, a capitla tunisina.

O golo da Guine-Equatorial aconteceu aos  82 minutos do jogo graças a Firas Chaouat (da Tunísia) contra o seu próprio campo.

A Tunísia confirma assim a sua supremacia no Grupo J ao alcançar um quinto sucesso e ao terminar no topo do grupo com 16 pontos, seguida da Guiné Equatorial (seu adversário do dia e o segundo do grupo com nove pontos) e igualmente classificada para a fase final do CAN.