Tunísia bate Mauritânia em eliminatórias de Mundial Qatar 2022

Túnis, Tunísia (PANA) - A seleção tunisina de futebol venceu com facilidade a Mauritânia (3-0), quinta-feira à noite, durante uma partida disputada no estádio Hamadi Agrebi, em Radès, perto de Túnis, pela terceira jornada das eliminatórias do Mundial Qatar 2022.

Elyès Skhiri, com um remate magnífico, inscreveu um golo favor dos Águias do Cártago aos 15 minutos da partida, enquanto Wahbi Khazri aumentou a vantagem mesmo antes da pausa, ou seja, o fim do primeiro tempo.

Os pupilos de Mondher Kebaier conseguiram então a vantagem na segunda parte, antes de inscrever um segundo golo pelo intermédio de Seifeddine Jaziri, aos 86 minutos.

Assim sendo, a Tunísia assina o terceiro sucesso consecutivo e consolida o primeiro lugar no Grupo B com três pontos, à frente da Guiné-Equatorial, que venceu a Zâmbia (2-0) no início da jornada.

A Tunísia jogará a sua próxima partida contra a Mautânia dentro de três dias, em Nouakchott, a capital Mauritânia.