Senegal qualificado para quartos-de-final do torneio de futebol dos JO de Londres

Dakar, Senegal (PANA) – A equipa nacional olímpica de futebol do Senegal qualificou-se quarta-feira à noite para os quartos-de-final do torneio dos Jogos Olímpicos de Londres, ao empatar (1-1) com os Emirados Árabes Unidos.

Os Leões do Senegal, que estavam a ser dominados desde o 21º minuto da partida, empataram 28 minutos mais tarde graças a Moussa Konaté que, com quatro golos, ocupa a primeira posição dos goleadores desta competição.

Ao totalizar cinco pontos, após a sua vitória sobre o Uruguai e o seu empate face à Grã-Bretanha, o Senegal classificou-se na segunda posição do Grupo A e defrontará sábado o México nos quartos-de- final.

Quanto à Grã-Bretanha que ocupa a primeira posição, ela medir-se-á com a Coreia do Sul nos quartos-de-final.

A outra equipa africana qualificada para esta fase é o Egito que se oporá ao Japão, ao passo que o Brasil defrontará o Honduras.