Senegal defronta Guiné-Bissau em meias-finais de Torneio UFOA/A Sub-17

Thiès, Senegal (PANA) - O Senegal qualificou-se, terça-feira, para as meias-finais do torneio zona A da União das Federações de Futebol da África Ocidental (UFOA/A ) dos Sub-17, após a sua vitória clara sobre a Mauritânia (4-0), soube a PANA de fonte desportiva.

Assm sendo, o Senegal disputará as meias-finais, quinta-feira, as meias-finais no Estádio Lat Dior de Thiès (70 quilómetros a leste de Dakar), com a Guiné-Bissau, que perdeu (0-5) face ao Mali, em jogo de classificação.

Os cadetes do Senegal, chamados de Liõeszinhos), primeiros do Grupo A, vão enfrentar os Djurtus dos Sub-17, os segundos do Grupo B, nas primeiras meias-finais, enquanto o Mali, que terminou em primeiro lugar no Grupo B,  defrontará a Mauritânia nas segundas meias-finais.

A Mauritânia, apesar das suas duas derrotas sofridas nos jogos do grupo A, qualificou-se para as meias-finais após a desclassificação da Gâmbia por "fraude sobre idade."

A Serra Leoa, embora eliminada após duas derrotas, foi desqualificada pelas mesmas razões.

No final das meias-finais de quinta-feira, os vencedores defrontar-se-ão não só para a final de sábado próximo, mas também para a fase final do Campeonato Africano das Nações (CAN) dos Sub-17, agendado para março próximo  em Marrocos.