Senegal defronta Benin em quartos-de-final do CAN de 2019 no Egito

Cidade do Cairo, Egito (PANA) - O Senegal derrotou sexta-feira o Uganda por 1-0 no Estádio Internacional do Cairo, juntando-se assim ao Benin, vencedor mais cedo de Marrocos nas grandes penalidades, para disputar os quartos-de-final da 32.ª edição do Campeonato Africano das Nações (CAN) de futebol, em curso no Egito.

Um golo de Sadio Mané inscrito aos 15 minutos bastou para trazer a alegria aos futebolistas senegaleses que estavam longe de dominar os jogadores ugandeses que lhes impunham um verdadeiro desafio físico, criando mesmo  melhores situações de golos.

Apesar de tudo, os Senegaleses teriam conseguido alargar a sua vitória se Sadio Mané não falhasse um penalti, aos 60 minutos do jogo, atirando a bola a Onyango, o guarda-redes ugandês.