Senegal bate Uruguai nos Jogos Olímpicos de Londres

Dakar, Senegal (PANA) - A equipa nacional olímpica de futebol do Senegal bateu, domingo na Grã Bretanha, a sua similar do Uruguai por 2-0, em jogo pontuável para a segunda jornada do Grupo A do torneio de futebol masculino dos Jogos Olímpicos de Londres, previstos para 27 de julho a 12 de agosto.

Os golos senegaleses foram inscritos por Moussa Konaté aos sete e 36 minutos da partida.

Com esta vitória, o Senegal lidera o seu grupo com quatro pontos, esperando os jogos entre os Emirados Árabes Unidos e a Grã Bretanha.

Quinta-feira, os Leões olímpicos (do Senegal) empataram 1-1 com a Grã Bretanha, durante a sua primeira jornada.

No mesmo grupo, o Uruguai venceu os Emirados Árabes Unidos por 2-1.

Quanto a Moussa Konaté, ele já somou três golos nesta competição dirigida por um árbitro alemão, Felix Brych.

Os Senegaleses jogaram com 10 elementos a partir dos 37 minutos do jogo devido à expulsão do defesa Ablaye Ba que acumulou muitos cartões amarelos.

Para a sua próxima saída, o Senegal defronta os Emirados Árabes Unidos, terça-feira.