Agência Panafricana de Notícias

Samtoba FC bate Satellite FC por 2-1 na Liga 1 da Guiné-Conakry

Conakry, Guiné-Conakry (PANA)  - No  jogo das equipas posicionadas nos últimos lugares da classificação do campeonato guineense da Liga 1, o Santoba FC derrotou, domingo o Satellite FC  por 2-1 no quadro da oitava jornada do campeonato de futebol da Liga 1  iniciada quinta-feira última.

Graças à sua vitória, o Santoba FC  totaliza doravante nove pontos e posiciona-se no 10º lugar, enquanto o Satellite FC  está na última posição, ocupando o 14º lugar.

Durante os jogos, disputados sábado, o Académie SOAR impôs-se  por 2-1 contra o AS Kaloum,  ao passo que o Flamme Olympique empatou (0-0 ) com o Club industriel de Kamsar (CIK).

Na sexta-feira última, o Fello Star, fora de asa, foi surpreendido pelos militares do ASFAFG, que venceram por 2-0.

Graças à sua vitória(2-0), quinta-feira fora de casa, face ao Loubha de Télimélé, o Wakriya é o novo líder na classificação do campeonato de futebol da Liga 1.

Ao mesmo tempo,  a equipa do Eléphants de Coléah foi  surpreendida (0-2) pelo Ashanti Gold.