Rwanda ganha duas medalhas de ouro no Campeonato Africano de Ciclismo na Etiópia

Kigali, Rwanda (PANA)- Dois jovens ciclistas rwandeses acabam de oferecer ao Rwanda duas medalhas de ouro na 14.ª edição do Campeonato Africano de Ciclismo em estrada 2019 que decorre na Etiópia, soube a PANA de fonte desportiva em Kigali.

A primeira prova era uma "corrida contra relógio" por equipa em Elite e Júnior em masculinos e em femininos, lá onde o Rwandês Moise Mugisha obteve uma medalha de ouro, na categoria dos Sub-23.

Na corrida em estrada nos juniores, um outro ciclista rwandês, Renus Byiza Uhiriwe, venceu a segunda medalha de ouro, enquanto a sua compatriota, Diane Ingabina, obteve um de bronze no em femininos ainda nesta prova.

Os Campeonatos em apreço terminam terça-feira, com a corrida em estrada em Elite e dos Sub-23.

Os Rwandeses têm como objetivo obterem mais medalhas na "corrida conra relógio" por equipa.