Resultados do Campeonato Africano de Clubes Campeões de Andebol em Cabo Verde

Praia, Cabo Verde (PANA) – A equipa do Atlético do Mindelo, campeã em titulo de Cabo Verde, somou a terceira derrota, ao perder domingo último face ao JSK (Congo) por 33-28.

A partida inscreve-se na terceira jornada da 41.ª edição do Campeonato Africano de Clubes Campeões de Andebol, decorrido domingo na cidade da Praia,

No mesmo grupo, o Inter Clube (Angola) venceu o Red Star (Côte d'Ivoire) por 32-17.

Já para o Grupo B, a equipa masculina do Desportivo da Praia, vice-campeã de Cabo Verde, voltou a perder domingo frente o FAP (Camarões) por 38-19, somando também a sua terceira derrota no campeonato.

Ainda no mesmo grupo, o Widad Smara (Marrocos) perdeu face ao Etoile (RD Congo) por 21-25.

No escalão feminino, a contar para o Grupo A, a equipa  do Heritage (RD Congo) venceu a adversária do Bandama (Cote d,Ivoire) por 29-27, enquanto o Primeiro de Agosto (Angola) venceu o FAP (Camarões) por 36-14.

Este torneio, a realizar-se de 04 a 14 de outubro, conta com a participação de 19 equipas, 10 masculinas e nove femininas.

Os jogos estão a ser disputados no Pavilhão Desportivo Vavá Duarte e no polivalente do Bairro Craveiro Lopes, ambos na capital cabo-verdiana.