Petro e Kabuscorp vencem campeonatos de andebol em Angola

Luanda- Angola (PANA) -- O Petro Atlético de Luanda e o Kabuscorp do Palanca venceram respetivamente a 31ª edição dos campeonatos nacionais feminino e masculino de andebol, cujas finais foram disputadas domingo na cidade do Luena, capital da província do Moxico, no leste de Angola.
Em femininos, o Petro de Luanda venceu o 1º de Agosto por 28- 19 na final e conquistou o seu 21º título nacional de andebol, terminando invito a competição que decorreu de 17 a 26 de Setembro no Luena.
O Kabuscorp do Palanca, por seu turno, conservou o título de campeão masculino após vencer o Interclube por 29-28.
A província de Luanda, capital, foi designada para acolher a 32ª edição dos campeonatos nacionais em masculino e feminino no próximo ano.