Agência Panafricana de Notícias

Nigéria volta ao Mundial de futebol feminino após vencer (2-0) Coreia do Sul

Grenoble, França (PANA) - A Nigéria voltou à competição no atual Mundial de futebol feminino da Federação Internacional de Futebol (FIFA) em curso na França,  depois de bater a Coreia do Sul por 2-0, quarta-feira em  em Grenoble, em jogo  da segunda jornada do Grupo A.

Os golos da Nigéria foram inscritos aos 25 minutos (autogolo) e aos 75 minutos por Asisat Oshoala, o que compensou a humilhação de 0-3 infligida pela Noruega.

Com três pontos, a Nigéria aumentou as suas oportunidades de se qualificar para a primeira fase da competição, mesmo estando em terceiro lugar, atrás da França e da Noruega, que têm cada três pontos e se deviam defrontar quarta-feira.

Na única partida da segunda jornada do Grupo B disputado quarta-feira, a Alemanha venceu a Espanha por 1-0, graças a uma rápida reação da jogadora Sara Dabritz, que se aproveitou dum erro da guarda-redes espanhola para violar a sua balisa.

Com esta vitória, a Alemanha ganha seis pontos, enquanto a China e a África do Sul ganham zero ponto cada por enquanto.