Musongati FC do Burundi empata com Green Eagles da Zâmbia em eliminatórias da CAF

Bujumbura, Burundi (PANA) - O Musongati FC do Burundi e o Green Eagles FC da Zâmbia empataram sábado por 2-2, no estádio "Intwari" de Bujumbura, para a primeira mão da ronda preliminar da Taça CAF 2020-2021.

Como medida de precaução contra a propagação da pandemia do coronavírus, o jogo foi disputado à porta fechada.

A primeira parte do jogo foi dominada pela equipa visitante graças às realizações da dupla atacante Joseph Kalemba (30.º minuto) e Amos Tembo (42.º minuto).

Os anfitriões abriram o placard aos 24 minutos através do seu avançado estrela, Eddy Nibikora, o mesmo que selou o empate aos 68 minutos da partida, já na segunda metade.

O jogo da segunda mão entre os dois clubes está marcado para o próximo fim de semana em Lusaka, a capital da Zâmbia.