Agência Panafricana de Notícias

Mauritânia perde diante do Mali por 1-4 na sua estreia no CAN 2019

Suez, Egito (PANA) – A Mauritânia inclinou-se pesadamente diante do Mali por 1-4, segunda-feira à noite em Suez, em jogo do Grupo E no quadro do 32.ª  edição do Campeonato Africano das Nações (CAN) de futebol, em curso no Egito.

Na presença do seu Presidente da República, Mohamed ould Abdel Aziz, os futebolistas mauritanos tiraram uma dura lição, de alto nível, para a sua estreia histórica  nesta competição continental.

O único golo mauritano aconteceu aos 72 minutos do jogo, graças a graças a El Hacen, que cobrou um penálti.

Os golos malianos foram obtidos aos 38,45, 55 e 74 minutos da partida graças a Abdpoulaye Diaby, Moussa Marega, Adama Traoré Noss, sendo este último o autor dos dois últimos golos.

Assim sendo, o Mali marcou os espíritos ao realizar o maior resultado deste início do CAN, liderando o Grupo E, diante da Tunísia que empatou a uma boala (1-1) com Angola.