Agência Panafricana de Notícias

Mauritânia e Burundi empatam 1-1 em eliminatórias de CAN 2021

Nouakchott, Mauritânia (PANA) - as seleções da Mauritânia e do Burundi, os Mourabitounes e Andorinhas, respetivamente, empataram a uma bola (1-1) no termo dum jogo pontuável para a terceira jornada das eliminatórias do Campeonato Africano das Nações (CAN) 2021 nos Camarões, ocorrido quarta-feira à tarde em Nouakchott.

O golo da Mauritânia foi inscrito aos 30 minutos da partida por Bakary N’Diaye, ao passo que o do Burundi,  aos 79 minutos, por Ntibazonkiza Saidi.

Depois desta primeira jornada, a Mauritânia mantém-se como líder provisório do grupo, que integra igualmente Marrocos e a República Centroafricana (RCA, com cinco  pontos cada.

No entanto, os Mourabitounes  podem perder o primeiro lugar, em caso, muito provável, de uma vitória de Marrocos sobre a RCAm indica-se.