Mali participa em Afrobasket de Sub-18 em Madagáscar

Bamako, Mali (PANA)  - As equipas nacionais, feminina e masculina, dos Sub-18 de basquetebol do Mali encontram-se desde segunda-feira em Antananarivo, em Madagáscar, para participar, de 4 a 14 de agosto de 2022, no Afrobasket das duas categorias, soube a PANA de fonte desportiva.

O torneio para a categoria feminina está em curso em Antsirabe (Madagáscar), ao passo que, em masculino, ele decorre na capital malgaxe, Antananarivo.

Em femininos, além do Mali, estão na competição Argélia, Angola, o Egito (campeão em título), Guiné Conakry, Uganda e Madagáscar, enquanto, em masculinos, estão Madagáscar, Argélia, Benin e Senegal no Grupo A, e Mali, Angola, Egito, Guiné- Conakry e Rwanda no Grupo B.

Em 2020, na cidade do Cairo (Eigito) onde foi disputado o Afrobsket dos Sub-18, o Mali venceu, na final para a categoria masculina, o Senegal, ao passo que, na categoria feminina, o Mali perdeu o título que detinha há três anos consecutivos, a favor do Egito.