Agence Panafricaine d'information

Ligue des champions d’Afrique : l’Etoile du Sahel (Tunisie) bat Al Ahly (Egypte) 1/0

Tunis, Tunisie (PANA) - La formation tunisienne de l’Etoile sportive du Sahel a battu son homologue égyptienne Al Ahly 1-0, en match d’ouverture de la phase de groupe de la ligue des champions d’Afrique disputé vendredi soir au stade olympique de Radès, près de Tunis.

L’équipe sahélienne récemment prise en main par le technicien espagnol, Juan Carlos Garrido, s’est imposée grâce à un but de Yassine Chikhaoui à la 50ème minute. Sur un centre de Methnani dans le dos de la défense adverse, l’attaquant tunisien a effectué un contrôle orienté de la poitrine suivi d’un tir imparable pour le gardien Chennaoui.

Al Ahly a évolué à dix dès le premier quart d’heure après l’expulsion par l’arbitre botswanais, Joshua Bondo, de Ayman Achraf, coupable d’une faute sur Hannachi qui partait seul vers les buts.

Dans l’autre match du groupe, le club soudanais Al Hilal a dominé le Football Club Platinum du Zimbabwe sur le score de 2/1.