Liga de Bamako vence campeonato nacional de karaté do Mali

Bamako, Mali (PANA) - As finais da 23.ª edição do Campeonato Nacional de Karaté, juntamente com a Taça do Mali da mesma disciplina, foram disputadas sábado último no Pavilhão dos Desportos do Estádio Modibo Keita de Bamako, soube a PANA de fonte desportiva.

No total,  91 karatecas, entre eles homens e mulheres, de todas as categorias, vindos de cinco ligas regionais de Kayes (oeste), Koulikoro (nordeste), Sikasso (sudoeste), Segou (sul) e Mopti (centro), e da Liga Bamako, participaram na competição durante a qual 12 finais foram programadas, ou seja, seis em masculino e também seis em feminino.

No final da competição, a liga de Bamako subiu para o primeiro lugar com 10 medalhas, incluindo cinco de ouro, quatro de prata e uma de bronze, seguida pela de Sikasso (sul), que totalizou quatro, das quais três de ouro e uma de prata.

A Liga de Kayes terminou em terceiro lugar com cinco medalhas,  incluindo duas de ouro, duas de prata e uma de bronze.