Líbia bate Tchad em jogo amistoso

Tripoli, Líbia (PANA) - A seleção líbia de futebol venceu a sua similar do Tchad por 1-0 em jogo amistoso disputado domingo à noite no estádio Ain Draham na Tunísia.

O único golo da partida foi inscrito pelo defesa Walid Sbai aos 19 minutos de jogo durante a segunda parte.

O jogo inscreve-se no quadro do estágio preparatório da equipa líbia na Tunísia em prelúdio às eliminatórias do Campeonato Africano das Nações (CAN) de 2013 e do Mundial de 2014.

A equipa líbia venceu um outro jogo amistoso, quarta-feira passada em Túnis, por 2-0 face ao Rwanda.

Fontes da Federação Líbia de Futebol (FLF) indicaram que a seleção nacional vai deslocar-se a 29 de maio à capital togolesa, Lomé, com vista às eliminatórias do CAN de 2013 previsto para 3 de junho contra o Togo.