Jaraaf de Dakar vence Kano Pillars da Nigéria por 3-1 na Taça da CAF

Thiès, Senegal (PANA)  - A equipa do Jaraaf de Dakar qualificou-se para a fase seguinte de de apuramento à Taça da Confederação Africana de Futebol (CAF), ao derrotar sábado a sua simlar do Kano Pillars da Nigéria por 3-1, em jogo da  primeira mão das eliminatórias desta competição.

Apesar da abertura do marcador pelos Nigerianos, aos 12 minutos da partida por  Adenigbo, os Senegaleses conseguiram empatar seis muinutos após o primeiro golo graças a Assane Mbodj, antes de Boualy Jr Sambou inscrever um outro golo aos 40  minutos e Makhtar Ndiaye acrescentrar um outro aos 82 minutos.

Mas este resultado (3-1)  é um  bom desempenho com vista ao jogo da segunda mão previsto para o próximo sábado em Kaduna, na Nigéria.