Horoya da Guiné nos 16-avos-de-final da Liga Africana

Conakry, Guiné (PANA) - O Horoya Athlétic de Conakry (HAC) apurou-se para os 16-avos-de-final da Liga Africana dos Clubes Campeões ao golear domingo o FC Nouadhibou da Mauritânia por 3-0 em jogo da segunda mão dos 32-avos-de-final, depois do empate (1-1) na primeira mão.

Os Guineenses abriram o marcador aos 35 minutos por Moussa Kéita antes de inscrever um segundo golo aos 88 minutos por Balla Camara.

O terceiro e último tento do HAC surgiu no fim do tempo regulamentar aos 92 minutos através do veloz atacante Badara Soumah, que aproveitou um passe milimétrico que ele prolongou enganando o guarda-redes mauritano.

O HAC é doravante o único clube guineense engajado numa competição africana depois da eliminação, sábado, do Clube Industrial de Kamsar (CIK) da Taça da Confederação Africana de Futebol (CAF) pelo AS Douanes do Togo.