Gana vence troféu da UFOA de Sub-20

Cotonou, Benin  (PANA)  - Os Black Starletts (Estrelinhas Negras) do Gana derrotaram, sábado, por 2-1, os Garanhões do Burkina Faso, vencendo assim o  troféu da União das Federações Oeste-Africanas de Futebol (UFOA)

O marcador da partida foi aberto aos 16 minutos de jogo por intermédio do Burkinabe Fiacre Botue. O equilíbrio foi restabelecido alguns minutos depois graças a um golo de Daniel Afriyie Barnieh dos Blacks Starllets.

Na segunda parte do jogo, o  seu companheiro de equipa, Précious Boah, marcou, graças a  um pontapé livre  aos 78 minutos, o segundo golo que  permitiu aos jogadores ganenses ganhar o troféu.

As duas equipas finalistas da competição participarão no próximo Campeonato Africano das Nações (CAN) dos Sub-20 a ser disputado de 14 de fevereiro a 04 de março de 2021, na Mauritânia.