Gana qualificado para quartos-de-final do Mundial de futebol de Sub-17 na Índia

Navi Mumbai, Índia (PANA) – O Gana venceu esta quarta-feira o Níger por 2-0 nos oitavos-de-final do Mundial de Sub-17 em futebol, acedendo assim aos quartos-de-final desta competição em curso na Índia.

O Gana vai defrontar um outro país da África Ocidental, o Mali, que se impôs terça-feira face ao Iraque por 5-1.

O Gana dominou a partida, mas inscreveu o seu primeiro golo apenas nas paragens do jogo na primeira parte, num penalte transformado pelo seu capitão, Erich Ayiah.

Aos 86 minutos, o mesmo Erich Ayiah falhou segunda penalidade, com o seu remate defendido pelo guarda-redes nigeriano, Khaled Lawali.

Os Ganenses inscreveram finalmente o seu segundo golo aos 90 minutos de jogo na sequência de um disparo de Richard Danso.