Gâmbia empata em casa com RDC por 2-2

Banjul, Gâmbia (PANA) - A Gâmbia empatou em casa com a República Democrática do Congo (RDC) por 2-2, em partida da fase de grupos das eliminatórias do Campeonato de África das Nações de 2021, disputada no Estádio Independente de Bakau, arredores de Banjul.

Cédric Bakambu abriu o marcador pela RDC aos 45 minutos do primeiro tempo, mas a Gâmbia empatou aos 52 minutos do jogo com Mamaou Danso.

Jackson Muleka marcou aos 74 minutos do segundo tempo para dar aos Congoleses a esperança de ficarem em primeiro lugar no Grupo D, mas foi sem contar com o capitão da equipa gambiana, Pa Modou Jagen, que repôs a igualdade em 2-2 aos 90 minutos da partida.

Gâmbia e a RDC têm quatro pontos cada, mas aquele  ocupa o primeiro lugar graças à diferença de golos.