Agence Panafricaine d'information

Eliminatoires CAN 2022: la Tunisie bat la Guinée équatoriale 2-1

Tunis, Tunisie (PANA) - La Tunisie a clos son parcours en éliminatoires de la CAN 2022 au Cameroun, par un nouveau succès aux dépens de la Guinée équatoriale (2-1), pour le compte de la 6éme et dernière journée (Groupe J), lors d’une rencontre disputée dimanche au stade Hamadi Agrebi de Radès, près de Tunis.

Les deux buts des “Aigles de Carthage'' ont été signés par Seifeddine Jaziri, à la 5e et Carlos Akapo, contre son camp à la 52e.

La réduction du score pour la Guinée équatoriale est intervenue à la 82e suite à un coup franc détourné par Firas Chaouat dans son propre camp.

La Tunisie confirme ainsi sa suprématie dans le Groupe J en réalisant un 5éme succès et en terminant en tête du groupe avec 16 points, suivie de son adversaire du jour (2e avec 9 points) et également qualifié pour la phase finale de la CAN.