Egitpo bate Senegal no CAN Sub-17

Dakar, Senegal (PANA) – O Egipto venceu o Senegal por 2-1, em jogo pontuável para a primeira jornada do Grupo B da nona edição do Campeonato Africano das Nações (CAN) de Sub-17 disputado sábado à tarde em Kigali, no Ruanda.

O Senegal abriu o marcador aos 26 minutos por intermédio de Mohamed Ibrahima Ndiaye, dominando a primeira parte do jogo.
Os Egípcios empataram aos 65 minutos graças a Mohamed Abdel Monheim e aumentaram o resultado aos 82 minutos por intermédio de Mohamed Rachid.

No jogo de abertura da competição, o Ruanda impôs-se diante do Burkina Faso por 2-1.

Os dois golos ruandeses foram inscritos no início da primeira e da segunda partes do jogo, ao passo que o Burkina Faso reduziu o resultado na cobrança duma penalidade no último quarto de hora da partida.

O Grupo A vai entrar em competição este domingo, com os jogos entre o detentor do título, a Gâmbia, e o Congo, e entre a Côte d'Ivoire e o Mali.

Os dois primeiros classificados dos dois Grupos vão qualificar-se para as meias-finais do CAN e representarão África no Mundial de Sub-17 previsto para 18 de junho a 10 de julho próximo no México.