Egito obtém sua primeira vitória no Afrobasket após 4 jogos

Luanda, Angola (PANA) - O Egito obteve finalmente a sua primeira vitória no Afrobasket 2013, ao derrotar esta terça-feira o Zimbabwe por 85-55 no jogo de abertura da quarta jornada deste 23.º Campeonato Africano das Nações em basquetebol sénior feminino, que decorre de 20 a 29 deste mês na capital moçambicana, Maputo.

A partida teve início às 10:00 horas locais (08:00 TMG), e o Egito liderou o marcador em todos os quatro períodos, chegando ao intervalo com um avanço de 17 pontos sobre o seu adversário (42-25).

Nas jornadas anteriores, as duas equipas averbaram todas três derrotas consecutivas, sucessivamente diante do Sengal (60-100), de Moçambique (53-105) e da Côte d'Ivoire (54-72) para o Egito, e da Argélia (66-73), de Moçambique (28-117) e do Senegal (45-123) para o Zimbabwe.

A quarta jornada prossegue esta tarde com os jogos Quénia/Mali (12:15) e Cabo Verde/Nigéria (21:15), para o Grupo B, e Argélia/Senegal (14:30), Angola/Camarões (16:45) e Côte d'Ivoire/Moçambique (20:00), no Grupo A.