Egito conquista Afrobasket Sub-16 em Cabo Verde

Praia, Cabo Verde (PANA) – A seleção nacional do Egito conquistou o Afrobasket Sub-16, ao bater, domingo, a sua similar do Mali por 66-57, na final da competição, disputada no pavilhão desportivo Vává Duarte, na cidade da Praia, em Cabo Verde.

Já para a atribuição do terceiro lugar, a equipa nacional da Nigéria venceu a Guiné Conakry por 54-53, conquistando uma medalha de bronze da prova organizada pela Federação Internacional de Basquetebol (FIBA) África, de 05 a 14 do julho corrente, na capital cabo-verdiana, em parceria com a Federação local da modalidade.

10.º Argélia

O Ivoirense Assemian Moulare foi o melhor marcador da prova, com uma media de 20,8 pontos, seguido pelo Cabo-verdiano Hugo Silva, com uma média de 16,3 e pelo Guineense Abdoulaye Donzo, com uma média de 16 pontos por jogo.