Dois mortos em Volta ciclista à cidade do Cabo na África do Sul

Cidade do Cabo, África do Sul ( PANA) – Duas pessoas morreram durante uma volta ciclista à cidade do Cabo, na África do Sul, anunciaram domingo organizadores deste evento, a maior corrida ciclista no mundo.

O primeiro atleta morreu depois de perder o controlo da sua bicicleta atropelando outros ciclistas, pouco após a partida, enquanto o segundo foi vítima dum ataque cardíaco durante o percurso.

Trinta e cinco mil atletas participaram nesta competição cuja edição de 2017 foi anulada devido a ventos demasiado fortes.

A corrida foi ganha por Nolan Hoffman (Team BCX), que ultrapassou Sam Gaze (Investec-Songo-Specialized), que não conseguiu obter assim o seu terceiro título em duas horas 37 minutos e 30 segundos.