Cabo Verde vence Guadalupe (2-0) em jogo de preparação para CAN’2023

Praia, Cabo Verde (PANA) – A seleção cabo-verdiana de futebol venceu, quarta-feira,  a congénere da Guadalupe por 2-0, numa partida amigável realizado no Estádio De la Source, em Paris (França), no âmbito da preparação dos “Tubarões Azuis” para as eliminatórias do CAN’2023, cuja fase final vai acontecer na Cote d’Ivoire.

O primeiro  golo da equipa cabo-verdiana foi obtido logo aos 12 minutos, pelo avançado do Lázio de Itália, que regressa à seleção depois de cinco anos.

Por sua vez, o avançado do Rayo Vallecano de Espanha, Bebé, que fez a sua estreia com a camisola da seleção de Cabo Verde, fez o 2-0 no início da segunda parte, aproveitando da melhor forma uma boa jogada de contra-ataque do “Tubarões Azuis”.

Depois desta partida, a seleção cabo-verdiana viaja para Espanha, onde, na sexta-feira, 25, defronta o Liechtenstein, terminando esta série no amistoso frente a San Marino, na segunda-feira, 28.