Agência Panafricana de Notícias

Cabo Verde vence Andorra em jogo de preparação do CAN’-2021

Praia, Cabo Verde (PANA) – A seleção cabo-verdiana de futebol  venceu, quarta-feira à noite, a sua similar da Andorra por 2-1, em jogo de preparação para eliminatórias  do Campeonato Africano das Nações (CAN) 2021, disputado naquele principado situado entre a Espanha e a França, apurou a PANA de fonte segura.

De acordo com o relato da imprensa local, Cabo Verde entrou particamente a ganhar com um golo de Ryan Mendes apontado ao minuto oito, mas um auto-golo de Ponk, aos 17 minutos, virá igualar a partida, resultado que se manteve até ao final da primeira parte.

Na etapa complementar, o mesmo Ryan Mendes vai marcar um segundo golo aos 54 minutos do jogo, que se saldou em 2-1.

As duas seleções já se tinham defrontado a 03 de junho de 2018, em Lisboa (Portugal), num jogo também amigável que terminou por um empate a zero bola (0-0).

No desempate por grandes penalidades, Cabo Verde venceu por 4-2.

No próximo sábado, 10 de outuibro, Cabo Verde volta a entrar  em campo, para defrontar a Guiné-Conacry, no Estádio Municipal de Albufeira (Portugal), partida agendada para as 15 horas locais.

Estes dois jogos amistosos servem de preparação para a terceira e quarta jornada de qualificação para o CAN’2022, frente ao Rwanda, em partidas a decorrerem entre 09 e 17 de novembro próximo.