Agência Panafricana de Notícias

Burundi empata com Mali em eliminatórias do CAN 2019

Bujumbura, Burundi (PANA) - A equipa nacional de futebol do Burundi (Andorinhas) e os "Águias" do Mali empataram, terça-feira, no estádio Prince Louis Rwagasore de Bujumbura, por 1-1, em jogo da segunda mão pontuável para a quarta jornada das eliminatórias do Campeonato Africano das Nações (CAN 2019), nos Camarões, constatou a PANA no local.

O golo da equipa burundesa, num remate de bola parada, foi inscrito ao nono minuto da primeira parte pelo atacante Fiston Abdoulazak, que evolui atualmente no campeonato nacional da Argélia, sob as cores do "Juventude Desportiva de Kabili" (JSK).

Os Águias do Mali empataram, igualmente num livre, ao quarto minuto do segundo tempo do jogo através do atacante Mamadou Fofana.

No jogo da primeira mão, as duas equipas do Grupo C empataram por 0-0, em Bamako, a capital maliana. Os Águias lideram o Grupo com quatro pontos, à frente do Burundi (3 pontos), enquanto o Gabão e o Sudão do Sul terminam no último lugar com zero ponto.

O próximo jogo da equipa nacional burundesa será contra o Sudão do Sul, em novembro próximo.

Os comentadores desportivos, em Bujumbura, consideram que o Sudão do Sul "está amplamente ao alcance do Burundi", que sonha disputar a primeira fase final de um CAN da sua história.

Os Águias do Mali vão defrontar os Panteras do Gabão, ainda no mês de novembro.