Burundi e Sudão empatam em eliminatórias do CHAN

Bujumbura, Burundi (PANA) - As equipas nacionais de futebol do Burundi e do Sudão empataram domingo (1-1), no estádio Prince Louis Rwagasore de Bujumbura, em jogo da primeira mão das eliminatórias do Campeonato Africano das Nações (CHAN) reservado aos jogadores locais, soube-se de fonte desportiva na capital burundesa.

O golo dos "Intamba" (Andorinhas) do Burundi ocorreu aos 20 minutos da primeira parte por intermédio do número 9, Amisi Tambwe.

Os "Crocodilos do Nilo" (Sudaneses) responderam, sete minutos depois, graças a um penalte transformado pelo número 12, Sarah Ibrahim, depois de uma falta da defesa burundesa.

O jogo da segunda mão está previsto em Cartum, no Sudão, dentro de três semanas, e o vencedor será apurado para disputar a fase final em 2014 na África do Sul.