Burkina Faso bate Mali e ganha medalha de bronze no CAN dos Sub-17 na Argélia

Annaba, Argélia (PANA) - O Burkina Faso venceu quinta-feira à noite, em Annaba, o Mali (2-1), conquistando assim a medalha de bronze do CAN 2023 dos sub-17 disputado na Argélia.

Os burkinabes  vingaram-se dos malianos, que os derrotaram por um golo na fase de grupos.

Um pênalti de Ousmane Camara no primeiro tempo e um golo de Appolinaire Bougma após o intervalo mandaram os burkinabes para casa com uma medalha no pescoço.

Mamadou Doumbia marcou o golo de consolação do Mali no segundo tempo, o quarto dele no torneio, mas isso não foi suficiente para reviver uma possível virada.

Enquanto Burkina Faso apareceu com uma equipe completa, o Mali apresentou uma equipa significativamente modificada, com o técnico Soumaila Coulibaly procurando dar a todos os jogadores um gostinho do futebol continental.