Bourama Diarra vence campeonato de ciclismo do Mali

Bamako, Mali (PANA) - O atleta Bourama Diarra, da capital capital maliana (Bamako), sagrou-se campeão de ciclismo do Mali, no final de uma corrida de 152 quilómetros de distância.

A prova, realizada no último fim de semana, em Segou, a cerca de 240 quilómetros de Bamako, contou com a participação de 74 atletas no total, divididos em 13 equipas das quais cinco da Liga de Sikasso (sul), três de Bamako, três de Ségou, uma de Kayes e uma de Koulikoro.

O segundo lugar foi para Daouda Djiré de Sikaso e o terceiro para Issiaka Coulibay (Bamako), enquanto o campeão em título, Yaya Diallo (Sikasso), ficou na quarta posição.

"Agradeço a Deus que hoje me permitiu ser campeão do Mali.   Hoje é um grande dia para mim porque é a minha primeira vez de ganhar o campeonato após mais de 15 anos de carreira", disse o vencedor que recebeu 250 mil francos CFA (pouco mais de 400 dólares americanos).