Atletas quenianos vencem corrida na Espanha

Nairobi, Quénia (PANA) – Os atletas quenianos venceram todas as medalhas em masculinos e em femininos durante a 29ª Corrida Internacional de Italica em Sevilha, na Espanha.

Durante esta quinta prova das séries de corta-mato da Associação Internacional das Federações de Atletismo (IAAF), Leonard Komon venceu nos 10 mil metros em 30 minutos e 38 segundos, seguido por Mathew Kisorio (30 minutos e 46 segundos) e por Hosea Macharinyang (31 minutos e 01 segundo).

A competição dos oito mil metros foi vencida pela campeã do mundo dos cinco mil metros Vivian Cheruiyot, diante da campeã em título desta prova Linet Masai (igualmente campeã do mundo dos 10 mil metros) em 26 minutos e 02 segundos.

Linet Masai realizou um tempo de 26 minutos e 05 segundos, seguida por Pauline Korikwiang (terceira) em 26 minutos e 27 segundos.