Argélia perde por 1-2 diante da Bélgica no Mundial

Belo Horizonte, Brasil (PANA) - A Argélia perdeu por 1-2 contra a Bélgica, no termo do seu primeiro jogo do Mundial de 2014 disputado terça-feira em Belo Horizonte, no Brasil.

O golo argelino, obtido aos 25º minutos de jogo, graças a um pênalti transformado por Sofiane Feghouli, foi o segundo inscrito num Mundial pela Argélia desde o de Djamel Zidane conseguido contra a Irlanda do Norte em 1986.

Mas os Belgas mantiveram uma forte pressão sobre a equipa argelina para empatar e, na segunda parte do jogo, os seus esforços foram recompensados por Marouane Fellaini que, aos 70 minutos da partida, marcou o golo de empate.

Dez minutos mais tarde, Dries Mertens inscreve o segundo golo da vitória da Bélgica.