Arábia Saudita surpreende no Mundial Qatar 2022

Doha, Qatar (PANA) - A Arábia Saudita fez uma grande surpresa no 22.º Mundial 2022 da Federação Internacional de Futebol (FIFA), no Qatar, ao derrubar por 2-1, a Argentina de Lionel Messi, Lautaro Martinez e outros Otamendi.

Apesar de um golo matinal, por penálti, de Lionel Messi (aos 10 minutos), os sauditas liderados por Hervé Renard (França), que se destacaram pelo empenho e tecnicismo, inverteram a situação a seu favor no segundo tempo com dois lindos golos.

“As estrelas estavam alinhadas para nós”, regozijou-se  o técnico Rénard que venceu o CAN 2012 com a Zâmbia e em 2015 com a Côte d'Ivoire.

Diante duma Argentina invicta, após 36 partidas e atual campeã da Taça América, os sauditas acreditaram na sua sorte, fizeram todas as jogadas com eficácia para afirmar esta soberba vitória sobre uma equipa  favorita suscetível de suceder à França.

Trata-se de um desempenho saudado nesta quarta-feira com uma tolerância de pontos na Arábia Saudita.