Angola nos quartos-de-final do Mundial de andebol feminino na Sérvia

Luanda, Angola (PANA) - Angola apurou-se para os oitavos-de-final do Mundial de andebol feminino que decorre na Sérvia, de 6 a 22 deste mês, ao derrotar segunda-feira o Paraguai por 37-12, em jogo disputado em Zrenjanin para a segunda jornada do Grupo C.

As Angolanas, campeãs africanas treinadas por Vivaldo Eduardo, abriram a primeira grande vantagem aos 13 minutos do jogo, vencendo por 8-2 , para chegar ao intervalo com uma superioridade de 18-7 sobre as suas adversárias sul-americanas.

No reatamento, Angola obrigou o Paraguai a ficar 18 minutos sem marcar até garantir facilmente a vitória final de 37-12.

Com este triunfo, Angola soma quatro pontos, depois vencer a Argentina no seu jogo inaugural da prova por 33-23.

No final do confronto de segunda-feira com o Paraguai, Natália Bernardo foi considerada a mulher do jogo.