Agência Panafricana de Notícias

Angola empata com Letónia em Luanda

Luanda- Angola (PANA) -- A selecção nacional de futebol de Angola, composta apenas por jogadores do campeonato local, empatou diante da sua similar da Letónia por 1-1 em jogo amigável disputado quarta-feira à tarde no estádio 11 de Novembro em Luanda.
Num jogo assistido por cerca de 15 mil adeptos no estádio 11 de Novembro, construído de raíz para o CAN Angola 2010, os "Palancas Negras" foram ao intervalo a perder por 1-0 depois do golo marcado por Karlsons aos 44 minutos.
Na segunda parte, os Palancas Negras, orientado pelo técnico interino Zeca Amaral, entraram com mais determinação e marcaram o golo do empate por Job aos 75 minutos.
O jogo enquadrou-se na preparação de Angola para a partida contra Madagáscar, a 14 de Março em Antananarivo, pontuável para as eliminatórias do campeonato africano reservado aos jogadores locais, o CHAN, cuja fase final será disputada em 2001 no Sudão.