Amador de Angolares "vence" Praia Cruz em partida inacabada da Taça São-tomense

São Tomé, São Tomé e Príncipe (PANA) - O jogo da final da Taça de São Tomé e Príncipe em futebol entre o UDRA (União Desportiva Rei Amador de Angolares), que vencia sábado o Sporting da Praia Cruz por 2-1, não terminou devido à confusão dos adeptos dos chamados "Leões-do-mar", que contestaram o segundo golo da partida, soube-se de fonte oficial.

Os adeptos do Sporting da Praia Cruz lançaram pedras e garrafas para dentro do recinto do jogo, em protesto contra a decisão do juiz da partida de assinalar o segundo golo apontado pelo UDRA por intermedio de Orgando, aos 76 minutos.

O tento polémico do UDRA surgiu de uma defesa incompleta do guarda-redes do Sporting da Praia Cruz, depois de um remate de Ivonaldo, concretizado pelo capitão Orgando.

As largas centenas de apoiantes dos Leões-do-mar invadiram o relvado, o que obrigou à suspensão da partida.

O primeiro golo da partida foi apontado por Nay do UDRA aos 26 minutos, e o Praia Cruz empatou o desafio praticamente no fim da primeira parte aos 44 minutos.

No próximo fim-de-semana, o UDRA vai defrontar o Porto Real da região autónoma do Príncipe.