Agência Panafricana de Notícias

Al Ittihad de Tripoli sagra-se campeão de futebol de primeira divisão na Líbia

Trípoli, Líbia (PANA) - O clube de futebol Al-Ittihad de Trípoli conquistou, na noite de sábado último, o título de campeão da Liga Líbia de Futebol I para a temporada 2021-2022, soube a PANA de fonte desportiva.

O Al-Ittihad conseguiu esta proeza, pela 18.ª vez na sua história, ao derrotar o Al-Ahly por 2-1 durante uma partida decisiva ocorrida no Estádio Hamadi Agrebi, em Rades, na Tunísia.

Com esta vitória, o Al-Ittihad lidera a classificação  na sexta jornada, somando 14 pontos para conseguir o  título da 47.ª edição do campeonato nacional de futebol da primeira divisão líbia.

Os golos do Al-Ittihad foram marcados aos três e 28  minutos da partida por Moaz Issa e Rabie Chadi, respetivamente.

O golo do Al-Ahly Tripoli aconteceu aos 68 minutos do segundo tempo graças ao seu jogador jordaniano, Charara.