Agência Panafricana de Notícias

Al Ahly do Cairo ganha seu nono título da Liga Africana dos Campeões

Dakar, Senegal (PANA) - O Al Ahly do Cairo venceu o seu nono título da Liga Africana dos Campeões de futebol, ao derrotar o seu grande rival egípcio, o Zamalek, por 2-1, numa final 100 por cento egípcia.

Os golos do Al Ahly foram marcados por Al Soleya e Afsha Magdy, respetivamente, aos cinco e 86 minutos do jogo, ao passo que o Zamalek reagiu ao 31.º minuto por intermédio do veterano Shikabala, de 34 anos de idade.

A partida realizou-se, no Estádio Internacional no Cairo, à porta fechada, devido às restrições da pandemia da covid-19.

Com esta vitória, o Al Ahy reforça a sua posição como líder do futebol africano e representará o continente no Campeonato Mundial de Clubes da FIFA, agendado para fevereiro, em Doha, no Qatar.