Al Ahly de Tripoli vence pela 7.ª vez Taça da Líbia de Futebol

Trípoli, Líbia (PANA) - O Al-Ahly Trípoli conquistou pela 7.ª vez a Taça da Líbia de Futebol ao derrotar, na final, o Al-Akhdar por 3-0, na noite da terça-feira última, no Estádio Hamadi Aguerbi, em Radès, em Túnis, a capital da Tunísia, soube a PANA de fonte desportiva.

O intervalo terminou com um empate a zero bolas (0-0), depois de um jogador do Al-Akhdar, Souhaib Ben Souleiman ter sido expulso aos 66 minutos da partida, de acordo com a fonte.

Durante o segundo tempo, o Al-Ahly Tripoli conseguiu marcar três golos, precisamente aos 77, 82 e 85 minutos.

A vitória do Al-Ahly de Trípoli provocou uma explosão de alegria nos seus adeptos que festejaram toda a noite nas ruas da cidade capital líbia, com  buzinas, bombinhas e fogo de artifício.

Num twitter, o primeiro-ministro líbio do Governo de Unidade Nacional, Abdelhamid al-Dbaiba, parabenizou o clube Al-Ahly Tripoli e seus adeptos por vencer a Taça da Líbia de Futebol pela sétima vez.