APR FC vence edição 2010 da Taça Kagame no Ruanda

Kigali- Ruanda (PANA) -- A formação militar do Exército Patriótico Ruandês (APR FC) venceu a edição de 2010 da Taça Kagame ao derrotar, sábado, o clube etíope do Saint- George por 2-0, na final desta competição em participaram clubes dos países da África Central e Oriental.
Na primeira parte do jogo, o clube militar ruandês já dominava por 1-0, graças a um golo do atacante Patrick Mafisango.
O segundo golo da partida foi inscrito por Kabange Twite aos 68 minutos de jogo.
A terceira posição desta competição foi ocupada pelo clube queniano do Sofapaka que venceu o ATRAFO FC do Ruanda por 2-1.
Desde 2002, esta taça dos clubes do Conselho das Associações de Futebol dos Países da África Central e Oriental (CECAFA) foi denominada "Kagame Cup", o nome do actual chefe do Estado ruandês, Paul Kagame.