ABC é pentacampeã de andebol feminino em Cabo Verde

Praia, Cabo Verde (PANA) - A equipa feminina do ABC conquistou o título de campeã de andebol de Cabo Verde, pela quinta vez na sua história, ao vencer na final o Aldeia SOS de Assomada por 44-25, em partida disputada sexta-feira, no pavilhão Vavá Duarte, na cidade da Praia.

A fase final da competição foi disputada pelas quatro equipas que se apuraram nas eliminatórias, disputadas na cidade de Assomada, no município de Santa Catarina (interior de Santiago), entre 13 e 16 de agosto, e na na cidade da Praia, entre 17 e 21 deste mês.

Na última fase da prova, disputada através do sistema de todos contra todos, a uma volta, sendo vencedora a equipa que conseguiu amealhar maior número de pontos, neste caso o ABC que conquistou 12 pontos, seguido do Seven Stars com 10, do SOS de Assomada com três pontos e do Cruz Vermelha de Santo Antão que não pontuou.