Presidente nigeriano saúda proeza da equipa de futebol feminina no Mundial

Abuja, Nigéria (PANA) - O Presidente da Nigéria, Bola Tinubu, felicitou as Super Falcons pela prestação no Mundial Feminino da FIFA na Austrália e Nova Zelândia, numa mensagem publicada segunda-feira no X messenger, anteriormente conhecido como Twitter.

"Devo saudar o esforço das nossas Super Falcons @NGSuper_Falcons no Mundial FIFA Feminino. O seu desempenho brilhante não passou despercebido apesar do resultado final. Você deixou a Nigéria orgulhosa no cenário mundial! “, disse o presidente Tinubu.

As Super Falcons foram eliminados do torneio na segunda-feira depois de perder para as Lionesses of England por 4 a 2 nos pênaltis em Brisbane.

Embora a Nigéria tenha tido as melhores chances ao longo da partida, os campeões europeus ficaram reduzidos a 10 jogadores aos 87 minutos, mas a partida terminou em 0 a 0 no final do prolongamento.

A Inglaterra  manteve-se firme depois que a craque Lauren James recebeu o cartão vermelho por uma defesa desnecessária contra a nigeriana Michelle Alozie e agora precisará melhorar se quiser adicionar a Copa do Mundo ao título europeu.

Ele enfrentará Colômbia ou Jamaica no sábado para um jogo de meia-final.